Restaurant - écoles

Restaurants scolaires

    Nous travaillons avec les cuisiniers des restaurants scolaires. Nous leurs fournissons, nos yaourts en pot individuel ou en brassé en seau de 5kgs, notre fromage blanc en seau de 5kg, notre tomme fermière, notre crème fraîche épaisse ou liquide et du lait cru ou pasteurisé en seau de 5 litres.

    Par ce biais, nous permettons aux enfants de découvrir des produits laitiers aux goûts authentiques et sans conservateurs. Les cuisiniers utilisent notre lait pour leurs préparations ( entremets, purée,...).

Nos écoles partenaires :

  • Collège Maryse Bastié à Ingrandes-le Fresnes sur Loire
  • Collège Camille Claudel au Louroux Béconnais
  • Collège Anjou-Bretagne à St Florent le Viel
  • Collège Val d'Oudon au Lion d"Angers
  • Restaurant Scolaire St Augustin des Bois
  • Restaurant Scolaire à St Léger des Bois

 

Restaurants et boulangerie

    Nous fournissons également des restaurants qui souhaitent ajouter nos fromages à leur plateau ou notre fromage blanc à la carte des desserts. Notre lait est utilisé par les boulangers/pâtissiers pour la réalisation des pâtisseries et viennoiseries.

 

Nos restaurants et boulangerie partenaires :

  • Hôtellerie La Gabelle à St Florent le Viel
  • La terrasse de l'Evre à Notre Dame du Marillais
  • La Route du Sel à Ingrandes-Le Fresnes sur Loire
  • Boulangerie/Pâtisserie la Pamille à St Georges sur Loire
  • Le Granitier à Bécon-les-Granits
  • Le Lion d'Or à Ingrandes-Le Fresne sur Loire
  • Le Poisson d'Argent au Mesnil-en-Vallée
  • Lait Thym Sel  65, rue Beaurepaire à Angers